Давайте танцевать!!!

Давайте танцевать!!!
Друг друга, приглашая в танце
Почувствуем легко себя, как 300 лет назад
Краснея и так чувственно любя......
И воплощая все мечты... в прекрасном вальсе!
По музыку прекрасных мастеров - Русского Двора...
Прислушаемся к творчеству, Джованни Паизиелло
И к волшебству души его, из оперных баллад
Проникнемся мы все сейчас, к красивой лебединной песне
Устроим мы... Потемкинские большие вечера!
Проявим! Все что есть у нас - галантность кавалеров...
Вздохнем в себя чарующую сдержанность, прекрасных дам
Танцуя по окружности, да так чтоб лилась песня
Настрой души из сердца вон! " К веселью в добрый час"!
Бальшой он бал... к себе зовет и мысли все к нему!
Мы обязательно друзья, исполним это вслух!
Я расставляю вас всех в круг, заветным всем желанием
Я приглашаю танцевать... и мысленно я с вами))))


Рецензии