ещё жив

много странствовал-много узнавал.
мои ладони касались многого,
но только не тебя.
и я успел запечатлеть на фотоплёнку
самые лучшие моменты БЕЗ ТЕБЯ.
и ещё год,а может два
мне прожить так осталось.
что-то вниутри сломалось и
я заплакал
ПРОСТО ТАК
палитра чувств,состоящая только из тёмных оттенков.
по-моему все мои новые знакомства ни к чему не ведут.
и рифмы здесь нет.
а "нет" теперь-пидора ответ.
и пускай.
буду пидором,прожившим эти ебучие 17 лет
"по преколу".
не в любви,а в страдании
счатье.
а наслаждение я уже не считаю за чувство-
-я бесчувственный.
словно камень,под который пытается течь вода,
но,с каждой попыткой он всё тяжелее.
а мне бы сейчас подрасти и пойти на работу.
да-да,я устал.
нет-нет,я нормальный.


Рецензии