Королева грез
1
Я хочу быть пленённым тобой
Не на день,не на год,а на жизнь
Ничего не поделать с собой
Мои чувства уносятся в высь
припев
Ты королева моих грез
Букет цветов тебе я нес
Агат твоих лукавых глаз
С ума сводил меня не раз
Я не заметил как пропал
Твой взгляд меня околдовал
Хочу с тобою быть всегда
И днём и ночью,все года
2
Для любви нет причен,нет преград
Не страшна ей любая беда
Те кто любят,любовь защитят
Лишь друг другу себя посвятя
3
Пусть года пробегут,пролетят
Мы с тобой не стареем душой
По вискам пробежит седина
А я так же любуюсь тобой
Свидетельство о публикации №117030909141