Луч

По деревьям скачет первый луч,
Пролетая мимо каждый день,
Не уймёт его и стая туч,
Оставляет после нам лишь тень.

В тот момент, когда заметишь ты
Предрассветный ранний солнца
луч,
Ты поймёшь, как всё же мы просты,
Пред тобой как этот луч могуч.


Рецензии