Молния

Молния цвета неоновой лампы
Средь комнатушки сверкает твоей.
Жертвой не стать бы загадочной вампы,
"Жизнь" не знакомо понятие ей.

Вспышки её словно некто манящий.
Ты лишь дотронься - ничто не вернёшь.
Станешь вдруг лёгок, в небе парящим,
Только зачем же ты к смерти прильнёшь?


Рецензии