Тайна любви
Если хочешь идти.
Не помыслю ворчать,
Когда мрак на пути.
Не замечу, когда
Словом бросишь во след
И не буду искать
Долгожданный привет.
Наготу обозрев,
Сердца взор отверну
И дыханьем молитвы
Стопы оберну.
Иной жизни представить
Уже не могу.
Это тайна того
Как тебя я люблю.
;
Свидетельство о публикации №117030909124
Людмила Ремизова 2 18.03.2017 07:57 Заявить о нарушении
Валентина Криницына 18.03.2017 09:54 Заявить о нарушении