Напишу тебе стихотворение
О любви, о чувстве невесомости,
О рассветах, радостью наполненных,
День общения нам с тобой пророчащих.
Голос твой — стальных канатов трение
Об жестокость мира беспринципного.
Что смягчит его? Фрагмент любви подсмотренной
Пары старичков в объятиях стиснутых.
Руки сильные и солнцем обожженные
В равной степени нежны и угрожающие,
Растворят, страстью ведомые
Заклеймят, гневом охвачены.
Взгляд зениц зеленоглазых теплится
На открытом миру полотне лица
В нем улыбка Будды бесконечная,
Я надеюсь, и во сне видна.
Свидетельство о публикации №117030909089
Солнечная Бора 01.04.2017 15:45 Заявить о нарушении
Благодарю, Солнцем одаренная Бора! Спешу прочесть Ваши Произведения!
Кира Кравчук 02.04.2017 09:31 Заявить о нарушении