Следите за душой и телом

Следите за душой
И телом,
Болят ведь ноги,
Что за дело?
Нетрудно ведь
К врачу сходить,
И что болит -
Начать лечить.
И прежде,
Чем других
Учить,
Себя начните
Уважать.
Вам это я должна
Сказать.
9 марта 2017 года.


Рецензии