Перечитывая Виктора Гюго
Герои романа Виктора Гюго абсолютно разные личности, но одинаково талантливо описаны великим писателем Франции.
Все, от дуновения ветерка до малейшего движения души читатель ощущает и переживает, как свое личное, ощущаемое и переживаемое им самим. Как истинная любовь и как истинное сострадание к несчастным, обездоленным и падшим делает обыкновенного человека великим.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117030900908