Скромная

О, НЕЙТРАЛЬНЕЙШИЙ
ИЗ ВСЕХ НЕЙТРАЛЬНЫХ..
           СЕКРЕТОВ ЖИЗНИ..,
ГДЕ ОДНО И  ТОЖЕ..,
МОЖЕТ БЫТЬ
ОПУСТОШАЮЩИМ И НАПОЛНЯЮЩИМ,
А ТЫ, КИПЯТИСЬ СЕБЕ ДАЛЬШЕ,
НАПОЛНЯЙ СОДЕРЖАНИЕМ..
        ЧУВСТВА...И   МЫСЛИ!

СОЕДЕНЯЙ, СОВОКУПЛЯЙ,
 СКРОМНОСТЬ С НЕСКРОМНОСТЬЮ
         В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.,
МЕЧТАЙ О ДРУГИХ...
      И...КОНЕЧНО...
                О СЕБЕ!


Рецензии