Грудь повыше!
Допроси меня с пристрастьем,
Вздулись вены на запястье!
Что вцепился, как паук?
Острый у меня каблук…
Понежней! Давай-ка, сильный!
И не трогай мой мобильный!
Груди выше… да… висят…
Сколько? «Стольник»?
«Пятьдесят»…
Свидетельство о публикации №117030900899
Поцелуй в пупок и в грудь...
Александр Купидон 10.03.2017 04:48 Заявить о нарушении