Былина

Тот басни соловьям слагает,
Прокорма кто для них не мает.
Поскольку на рассейской шее,
В Европу прясь не усидели.

В не очень давние года
Где разность языков была
Туда Россия привела,
Причем за ручку Украину
Как нерадивую детину.
К румынам, венграм и полякам
Тем кто пинал краинцев в sраку.
И к сожалению к себе,
Внимая ихней же мольбе.
Отдав селянским хвостокрутам,
Полцарства, а отнюдь не хутор,
За ради пролетариата,
Что не было у них когда то.
В ООН - в сорок шестом году,
Как вышло на свою беду.
Свободу получив халявно,
Из рук России, что не главно,
За четверть века государство
Проев советское богатство,
Вдруг печенюшек захотело
Трусов, безвиз душе и телу.
И начало оно рулить
Панам чтоб новым угодить,
Законы новые вводить
И образом иным чудить.

Каков же спросишь результат?
Да в раскаряку всё стоят.
Чуть что то на колени хрясь
Обычьем пришлым похвалясь.
 


Рецензии