Разреши

Снова отдаляешься от меня...(вернуть!)
Я по стопам по твоим вдогонку.
Переворачиваю солонку,
Чтоб как-то эмоции всколыхнуть.
Разреши мне дышать... (чуть-чуть)
Я не могу без тебя вздохнуть.

Мне нужен особый повод (забыть)
Те, "другие", мне не помогут (увы)
Жизнь начать снова с первой главы -
Снова зажечься, переболеть, остыть.

Снова отдаляешься от меня... (постой!)
Я по твоим следам через всю планету,
Я рисовала усы твоему портрету,
Но не испортить ни чернью, ни пестротой.
Разреши стать последней твоей... (шестой)
Я не могу жить одной мечтой.


Рецензии