Ангелы любви...
Меня ждут впереди счастливые дороги.
Исчезли на всегда проклятые печали,
Мне ангелы любви к тебе путь указали.
Я больше не вернусь туда теперь обратно,
Мне только лишь с тобой любимая приятно.
Спасают от недуг твои родная руки,
И ни когда уже я не умру от скуки.
За муки прошлых лет ты милая награда,
Одной тебе поверь, душа моя лишь рада.
Твой образ никогда, однажды, не забуду,
И рядышком всегда идти по жизни буду.
Свидетельство о публикации №117030908927