Не стоит кричать на судьбу...
Не злись на неё здесь во всем виноват только ты.
Что, больше не пишешь о счастье любовных картин,
И в явь не возможно уже обернуть все мечты.
Судьба только может тебе указать вернуть путь,
А как ты его прошагаешь, не знает она.
Пойдёшь ли ты прямо, иль все же захочешь свернуть,
Всё сам выбираешь, а значит твоя и вина.
И прежде, чем громкий с судьбою вести разговор,
Пойми, отвечать перед Богом придётся тебе.
Быть может, не стоит точить на неё свой топор,
Не надо руками махать в бесполезной борьбе.
Судьбу обмануть не возможно поверь, мне никак,
Не нужно ее обвинять, что она не права.
Ведь если в твоей бестолковой башке кавардак,
То, в адрес ее бесполезны уже все слова.
Свидетельство о публикации №117030908907
Но есть ошибка - надо исправить одно слово в предложении:
"Судьбу обмануть не возможно поверь, мне ни как".
Надо написать слово вместе "никак"
С теплом Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 09.03.2017 19:00 Заявить о нарушении
С теплом Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 09.03.2017 20:18 Заявить о нарушении