записка отчаявшегося
Сбивалось дыханье в груди.
Но на память остались лишь раны на коже,
Вызывая флэшбэки в пути.
Теперь для тебя я случайный прохожий -
Мы не знали и вовсе друг друга.
Запивая всю боль в задрипанной ложе,
Я боялся нападок с испугом.
И, пожалуй, скажу, что мы были похожи -
Что-то было единое в нас,
Но мы вместе, не ведав, все уничтожив,
Завершили наш грустный романс.
И когда-нибудь, пьяный, в новой прихожей,
Вспоминая все грусти и беды,
Вспоминая, что память о прошлом дороже,
Проиграю с тобою беседы.
Свидетельство о публикации №117030908897