Специфическое. О наболевшем

(18+)

Из грязи создавали мы шедевры
На грудах затхлого наследия былого,
Тупы резцы и рвались струны, будто нервы
Среди руин пустых и не было иного

Пути к величию немому сквозь опалу,
Нам кислотою словно выжгли приговоры
В сердцах, узревших боль и зла немало,
Когда не утихали склоки, споры

В пространстве грязных комнат гибели морали,
Что помнят сотни актов с совестью соитий,
Где разум беспрерывно распинали
В унылой серости бессмысленных событий.

Меж "братанов" и птиц неведомых науке,
Чадящих паром и шансонных усачей,
Интрига сдохла от мучений и от скуки
Корчился разум под ногами, от ****ей

Не отличался контингент порой пропащий,
Отсталась малость им для оргий во хмелю
И большинство уж скотской сущности не прячет,
Мораль мертва, а труп - распродан по рублю...


Рецензии