Истоки счастья

Люди искали по картам дорогу
К истокам вечного счастья.
Кто-то путал их с ликом святого
Или; с нескончаемой властью.

Истоком счастья казалась монета
Номиналом чуть больше гроша.
Думалось все, но не это:
Истоком счастья оказалась душа.


Рецензии