Шутяха
Весь шоу-бизнес поиметь,
Попасть в Рекорда Гиннес книгу,
Сумей трусы на голову надеть.
Потом из пальцев сделать фигу,
Штаны легонечко спустить.
И станцевавши классно джигу,
По сцене с голой попой походить.
При этом напевая Гимн Союза,
Прокрутиться вдруг вокруг своей оси,
Себя поглаживать по пузу,
Вслух прокричать: "Всё! Grand merci!"
Потом, не чувствуя вины,
И сделая себе такой урок,
Надеть обратно на себя штаны,
Заречься от такого дальше впрок.
Почёсывая нежно свою "шишку",
Произнести всем: "Досвидос!"
Оттуда убежать скорей вприпрыжку,
Чтобы возник такой вопрос:
- А почему он это сделал?
- Зачем такое натворил?
- Что вдруг случилось с этим челом?
- А он вообще-то не дебил?
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117030908882