Прости
Но Пригвождённый терпит всё.
Нет в Нём вины,
Он верен Богу,
За это раны
Ему даны,
Спасая грешных Своим смиреньем,
Своею кровию для нас,..
Для нас...
И каждый может
Теперь спастися,
Лишь бЫ в том вера
Была жива.
А Господь верит
В нас поголовно,
И благотворна
Его стезя.
Он - наш Помощник, наш Прародитель,
Он - наша Вера, Он - наша Жизнь.
Он черезмерно,
Великий Святый,
Приблизить хочет
К Своим благам,
Но человече,
Упрямый очень,
Призыв бросает
Другим богам...
Вернее, идолам.
Хоть в Пост Великий часть из народа
Бросает взоры на Небеса,
И мы спасенья,
Не угощенья
Желаем чувствовать
Тогда.
Будь милосердив
И прегрешенья,
Великий Боже,
Прости все нам...
Прости...
Свидетельство о публикации №117030908878