Я обнимаю пустоту

Я  обнимаю  пустоту,
Я  окликаю  тишину.
В смятении прошедших бед
Оставил в памяти лишь след.
Не тороплюсь тебе на встречу,
В толпе случайно не замечу
И не услышу милый голос,
Как жаль, что нет тебя со мною.


Рецензии