Вся эта ночь полна любви
И звёзд сияние огней
До самой утренней зари
Нам светят ярче и нежней.
Сок поцелуев на губах
Так сладок чувств двоих сердец
И будем пить мы до утра
И не настанет им конец.
Ты так мила в рассветный час
И я любуюсь на тебя
Судьба не зря связала нас
В дождливый вечер сентября.
Ведь мы так счастливы вдвоём
На протяженье многих дней
И так всю жизнь мы проживём
В любви моей ,в любви твоей
Свидетельство о публикации №117030908871