С каждым днём рассвет всё раньше

С каждым днем рассвет все раньше.
А сегодня - в шесть утра!
Солнце кромку в алый красит,
Темный фон дает гора.

Небо с синего на бледный
Цвет меняет на ходу.
И восходом незаметно
Гасит позднюю звезду.

Вот уже багряным шаром
Выкатилось из-за гор,
Землю обдавая жаром
И такой родной простор.


Рецензии