Весенние

Ушли злые морозы,
Оттаяли льды,
И капают не слезы,
А капельки зимы,
И вместе зиме,
Скажем последнее прости,
И снова вышло солнце,
И есть куда расти,
Остались на дорожках,
Подснежников следы,
Еще совсем немножко,
И выглянут цветы,
А птицы запоют на все лады.


Рецензии