Вдали года суровых испытаний

Вдали года суровых испытаний,
Надежд и сладостных мечтаний,
Падений, взлётов на пути
И чувства обречённости в груди.
Судьба заставила смириться,
В края печали удалиться,
Сознание своё освободить,
Желанье сердца остудить.
И наконец - то птицей вольной быть,
Сомнений узел разрубить,
С небес на землю опуститься,
С мечтой поверженной проститься.


Рецензии