Прогулка вдвоём

Нынче по лесу гуляем
Мы с собакою вдвоем,
Цикломены собираем
И морозников нарвем.

В лес мы вышли спозаранку.
Через речку, не спеша,
И наткнулись на полянку,
Где хозяйка - черемша.

Солнце вышло из-за туч,
Веселее стал денек,
И несет водицу с круч
В речку горный ручеек.


Рецензии