кон и вечность

что ищет женщина в любви-
верности белые крылья
помощь  поддержку в жизни пути
и при этом не хочет усилий засилья
знать надеяться и верить
что жизнь её в сильных
нежных руках и мужчина её
и детей никогда не покинет..!
В радости,горе ему можно доверить-
счастье будущего совместного
поколения..
Закон был записан в коне времен-
так в сердце влюбленном навеки
звучат письмена и  Вечность
живою Любовью живет без
ненужного зла и натужных усилий


Рецензии