Мама
Мама не приходи
Больно уж много шалостей
В жизни я натворил
Долго ли мне среди ночи
Прислушиваться к дверям
Чем мы взрослей тем больше
Тянемся к матерям
Маму свою как тайну
Я ни кому не отдам
Ни перед кем не стану
Трогать её по годам
И стебелечек детства
Не буду в ладонях мять
Всё что пишу в наследство
Это дала мне мать 07 03 85.
Свидетельство о публикации №117030908676