Первый день весны

В первый день весны
Розовый рассвет.
Нету тишины,
Как и снега нет.

Петухи кричат,
Овцы, козы блеют,
Телочки мычат...
Речка Фарс - мелеет.

Значит, можно в лес.
В горы, что за речкой.
Там полно чудес
В спрятанных местечках...


Рецензии