я здесь один

все тропы моих мыслей к тебе ведут,
я обещал помочь и помогу.
когда в автобусе еду и наблюдаю безлюдные улицы
Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ
в приходах солнечных рассветов
свет разбросает по улицам,окнам домов и по людям.
и сине-красные закаты
здесь накрывают часов в 6.
здесь очень холодно.
мне.тебя.не хватает.
но,ты ведь не будешь ждать все эти годы,верно?
у тебя же должна быть какая-то "жизнь",
ну,или хотя бы её имитация,
но без меня.
и на все мои чувства нет и не будет ответа
ещё,как минимум,года три-два.
прости за всё это,
но я почему-то плачу,когда пишу.посмотри.
я так люблю тебя,что нету больше сил
говорить об этом,
не испытывая чувств.
u.p.d.
я столько выплакал,что можно будет открыть "фонд пожертвования слёз для бесчувственных".с чего-то надо начинать.


Рецензии