Да поторопилась, в этом нет беды!
Мимо пробегаешь, нахмуривши бровь.
Я сама отважилась, смело подойти.
Тут похоже лучше, парня не найти.
Смелый и красивый, модно ты одет.
И вдвоем приятно появиться в свет.
Дефицит сегодня, на таких парней,
На крючок попался, притяну сильней.
Зацеплю покрепче, я точно завоюю.
Если не получится, даже заколдую.
Подойду тихонько, на тебя взгляну,
Намекну на встречу, мило подмигну.
Вроде получилось, всё у нас лады.
Да поторопилась, в этом нет беды!
Под лежачий камень, не течёт вода.
Так бы и ходила я, девонька одна.
Тихо в клубе музыка, вечером звучит.
Парочка влюблённых, у стены сидит.
Видно породнились, вместе две души.
Женишься, парнишка, лучше не греши!
2017 год
Свидетельство о публикации №117030908649