Уже не снится ничего...

Уже не снится ничего.
Закрыла память счёт.
И время детства моего
Во сне не восстаёт.

И юность глупая моя
В ворота не стучит.
И в даль ушедшая родня
Уже давно молчит.

Не обрывают телефон
Погибшие друзья
И женщина-забытый сон
Из дымки ноября...

Забыты адреса любви
И выбыли давно,
Лишь прилетевшие грачи
Летят на полотно...

И воскрешающий апрель
Не радует лучём.
Всё ближе Божия купель
В которую войдём...

Отворотившись от бытья,
Принявши дань как есть.
Вслед неизвестности скользя
Спою о смерти песнь...

        09.03.2017 года.


Рецензии