Не скупись прохожий, подай кусочек хлеба

Не скупись прохожий, подай кусочек хлеба.
Вот эта чёрная фуфайка, досталась мне от деда.
Немного мне не повезло, не дружу с башкой.
Пятый год браток бомжую, хоть плачь ты, хоть ты вой.


Рецензии