Джимми

Джимми, ведь это такие глупости -
Падать в реальности лопасти
И страдать от какой-то там несусветности.
Ну, серьёзно,
Джим, надо жить нам на всю катушку !
А не так, что подставят пушку
И ты будешь забитой зверушкой,
Умоляя просить о пощаде.
Джимми, в нашем с тобой отряде
Отчего-то , как будто в блокаде -
Люди в общем-то уж не верят, но чего-то всё время ждут.
Только,Джимми, ведь все уйдут.
Да, я верю, It's not so good,
Правда нас в самой крайней точке
Точно так же ведь уберут.

Сентябрь 2016


Рецензии