Человеческий дух так силен

Как шальные, бегут дни, года,
Жизнь стремительно бег ускоряет,
Счастье, муки да радость, беда -
Все друг другу идти помогает.

Слезы льются,Э когда хорошо,
И в минуты текут они скорби,
От  начала до края кто шел,
Знает тот, спина как горе горбит.

Сердце рвется в горячей груди,
Когда ранено словом иль делом,
И покоя ему не найти,
Коль любовь его краем задела.

А душа, как осенний листок,
Всеми красками жизни играет:
То несет в себе страсти поток,
То от боли кричит, умирая.

Человеческий дух так силен,
В нем борьба ежедневно проходит,
Когда надо воспрять, знает он,
Когда надо уйти, он уходит.


Рецензии