Всех Дам с Днём Девятое Марта!
А ну-ка! Улыбку по шире!
Весна поселилась на карту
В моей Тюкалинской Сибири!
Вон как! Засверкали сосульки
Вон как! Засмеялись девчонки!
Воркуют мамульки, бабульки
Под Солнышком, вместе с ребёнком!
Улыбки, довольные лица
Девятое! Дата другая...
А кто-то Сегодня Родиться!
А кто то за сотню шагает!
Всё Важно! Здесь главное Люди!
Здесь Вера!, Любовь! и Надежда!
Весна бесконечною будет
А Мир - не меняет одежду!
9.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030908560