О, судьбоноснейший мой рок...

О, судьбоноснейший мой рок,
В тебя безумнейше влюбленный
Я жаркой страстью занемог,
Вбирая запах благовонный!

И в эти сказочные дни
Я в упоительном тумане;
Как сладко действуют они,
Лучи твоих очарований!               


Рецензии