скажи мне

скажи мне,
как тебе нравятся мои объятия.
мои стихи к тебе...
они ведь никогда не дойдут.
спроси у меня,почему я никогда не ношу платьев
и я не отвечу тебе.
мой жаркий пыл развеет домашний уют.


Рецензии