***
Жизнь бег по кочкам и ямам...
жизнь бег по кочкам и ямам...
жизнь такая как есть...
и идешь вроде прямо...
но все что-то не то...
сколько мы с тобой пережили...
сколько надеюсь еще переживем...
жизнь крутит нам жилы...
жизнь вытягивает наш сок...
много чего мы не успели...
много чего уже есть...
и уже ползли и летели...
и смотрели на крыш жесть...
и смотрели мы на деревья...
что стояли у дома вокруг...
и смотрели на наше...
время что...
то медлило...
а то бежало...
совершая свой круг на часах...
то время что помнило нас...
и забыло...
а зимой все было белым вокруг...
потекут весенние воды...
и скоро посереет снег...
мы не ждем ни от жизни и не от погоды...
уже ничего вообще...
огоньком руки греем...
сердцем за друг друга...
стоим...
и еще стали на день мудрее...
и еще наверное тут...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117030908537