Любимая женщина
Любимая в счастливый миг взаимства
В ней власть над всем земным заключена
С извечной красотою материнства
На ней добра и верности печать
Не дай её в не добрый час обидеть
Она любить умеет и прощать
Она умеет гневно ненавидеть
И потому хранит природа в ней
Как тайну тайн извечной жизни завязь
И сам ты вдруг становишься теплей
Её земных волшебных рук касаясь 05.03.85.
Свидетельство о публикации №117030908526