Пожелания в весенний день

При восходе солнышко
Излучает кружево.
Им нам Матерь Божия
Дня желает лучшего.

И Покровом солнечным
Днем весенним радует.
Матерь Непорочная
Перед Сыном ратует:

Богом быть хранимою,
Троицею славною,
Чтоб небо было мирное
Над Русью Православною!


Рецензии