Счастью и Удаче осталась одна остановка
Счастью и Удаче осталась одна остановка
Не уничтожай капли терпения жаром костра
Костер неисполненных желаний выжигает душу болью
Будь с ним очень осторожен..береги себя..
Завистью не скрасить серость будней
Почему они,он или она
Не выжигай себя,хорошо все будет
Осталась Счастью и Удаче остановка лишь одна..
Когда ты дышишь ,жив,пока мечтаешь
Наполняешь смыслом амфоры текущих дней
Будет незыблемо стоять построенный тобою замок
Просто мечтай,мечтай смелей..
Пусть прошлое своих мертвецов похоронит
С каждым утром рождайся вновь и вновь
Счастью и Удаче осталась одна остановка
Иди навстречу им..не стой..
Свидетельство о публикации №117030908458