Любите Женщину, Любите...

Любите Женщину, любите, её симпатию храните,
Любите Женщин, просто так, как друг, как муж, отец и брат.

Любите Женщин и Любовью её покройте Добротою.
Заботой Женщин окружите, и просто Женщину Любите!

Любите в Женщине глаза, фигуру, руки и уста,
Любите Женщин воспевать, а что она Вам может дать?

Она как Земли, продородна, так было Господу угодно,
Так Бог задумал, два в одном, семья и деточки потом.

Любите Женщин, свет дарите, на лепестки цветов смотрите,
Они сотворены в Любви, и ты Любовь её храни.

Не только на восьмое марта, а просто так в пылу азарта,
В порыве смелости шальной, влюблённость женщины родной,

Букет по чувствам встрепенётся, жена ушла? Она вернётся!
Любите Женщину всегда. Она воздаст и Вам тогда.

Любите Женщину Любовью, и восхищайтесь ей одною.
Дай Бог Вам всем большой Любви, упавшей утренней звезды…


Рецензии