Всё по силам в Любви

17.02.17

Ты сценарист и исполнитель,
Своей судьбы ты повелитель.
Такой, что мерой утвердил
Средь всех миров и всех светил.

И суть видна, и шаг твой смел,
И Радость от грядущих дел
Всегда жива и ввысь зовёт,
Являя Сердца зов-полёт.

Летящей птице все по силам,
Даруя  свет в сияньи милом,
Ты силу крыл своих граня
И мир в душе своей храня,

Любовью нежно озаряй,
Огнём сознанье наполняй,
Даб свято помнить об одном -
Предстать как Солнце в Доме Том.


Рецензии