осадок ч. 1

юность не бесконечна.
любить не умею,да и ты тоже.
встаю в 4 утра как дебил,как придурок,смотрю на часы.боюсь уснуть и не проснуться-
-больше не ложусь.
потушу об руку окурок пока ты не видишь
и снова проснусь,но уже окончательно.
я тебе не давал уснуть и умолял не уходить,
а,в итоге,сам заснул.
не суди меня строго,прошу,
я же должен был встретить весну.
я замёрз без тебя в этой зиме,а ты только в моей голове..
а ты только в моей голове-
-не видать мне весны и тебя не видать.
и пустует моя кровать,пока
я отдаю предпочтение полу.
нет,не женскому.спасибо,не нужно.
я всё уже взвесил и расставил все точки над "и".
несбывшиеся мечты и,наверное,был прав ты,
когда говорил,что
нет смысла мечтаниям.
а я просто очень хотел тебя увидеть и
очень хотел,чтобы ты хотел увидеть меня.
отвергает моя же семья.
не оправдал ожиданий.
холодный подросток,максималист с
нездоровым интересом к искусству.
кому я нужен кроме себя самого?никому.
да и родителям настолько не нужен,что
хотели отправить к отцу.
детский дом ведь наложит отпечаток на вашей репутации,правда?


Рецензии