Вновь каждый день по два часа...

  Вновь каждый день по два часа -
  С восьми до десяти
  Я не могу ни видеть вас,
  Ни близко подойти.
 
  Не то, чтоб был запрет ваш строг,-
  Мол, тем, что есть, живи,-
  Вам это время выдал Бог
  Для дружбы и любви.
 
  Со мной проводите вы дни,
  Встречаетесь не раз,
  Но эти два часа - они
  Для вас, для вас, для вас!
 
  Что проку, что я в вас влюблён-
  Все чувства ни к чему:
  Ведь к вам спешит на встречу он,
  А вы, увы, к нему.
 
  Я ваши слышу голоса,
  Сто раз пройдя вдали.
  Мне эти, может, два часа
  Полжизни унесли.
 
  А вам, бесспорно, не забыть
  Сто двадцать тех минут...
  Но всё ж, их может не хватить,
  Когда они пройдут.
 
  И вы возьмёте из моих
  Частично, иль совсем.
  Любовь ведь- счастье для двоих,
  А третий вам зачем?
 
  Всё объяснять - не нужно слов.
  Да что и скажешь тут?...
  Уж восемь прОбило часов,
  Идите.
           Вас зовут.
             ...
 


Рецензии