Пожелание дочери
Будь участливой такой же и простой,
Трудно очень всеми быть любимой,
Очевидно надо быть такой:
Доброй и общительной, и милой,
Откровенной с преданной душой,
Обладающей чудесной силой
С внутренней большою красотой!
Я хочу, чтоб грусть не затемняла
Милые, зеленые глаза,
Чтобы каждый день новый встречала
Лишь с улыбкой радостной всегда.
Будь счастливой, радостной, веселой,
Будь душою также молода,
Я любви тебе большой, огромной
От души желаю на года!
Свидетельство о публикации №117030908382
С пожеланием счастья Вам и вашей дочке
Макаренко Андрей 26.05.2017 13:26 Заявить о нарушении
Аделина Колина 26.05.2017 18:18 Заявить о нарушении