Воспоминания о лете

Вспоминаю лето всегда невольно,всегда с улыбкой.
Как убегали от контролёров по электричке,
Когда не было зажигалки ,как брали спички.
Были дни вагончики, веренички...
И плевалось на всё и юлилось везде ,где можно.
Пелось, пилось и делалось то, что сложно.
Всё возможно! Если верить.
Безнадёжно ! Если ждать.

Октябрь 2016


Рецензии