Песня Наступил нашей встречи миг

Песня "Наступил нашей встречи миг".

Сон мне снится.Улыбаешься ты мне.
В платье красном очаровала меня.
Вижу я печаль твою,
Ты смотришь на меня,чудесная краса.

Наступил нашей встречи миг,
Мне ты подмигнула.
Увидел я твой лик,
В моих объятиях ты уснула.
Наступил нашей встречи миг,
Обо мне ты позабыла,
Чарует твой нежный лик,
Меня ты покорила.

Сон мне приснился.Ты глядишь на меня.
Свет солнечный нас освещает.
Плывут над нами в вышине небеса,
Огонь любви неземной пылает.

Наступил нашей встречи миг,
Мне ты подмигнула.
Увидел я твой лик,
В моих объятиях ты уснула.
Наступил нашей встречи миг,
Взгляд твой восхищает,
Миг пролетел вмиг,
Огонь любви неземной пылает.

08.03.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(140).Представляю новое романтическое произведение-текст песни
"Наступил нашей встречи миг".Сон сближает мечту и явь.Сон переплетается с жизнью.
Порой встреча бывает случайной,но это только на первый взгляд.Приходящие в нашу
жизнь дверью не ошибаются.У каждого своя жизнь.Но миг даёт мистическую связь
между разными людьми.Огонь любви неземной пылает.09.03.2017 год.

Ильдар Абдрахманов   09.03.2017 18:09     Заявить о нарушении