не вопрос

Мы вот тут слегка поправим,
там забьём покрепче гвоздь,
делать капремонт не станем,
ведь и так сойдёт, небось.

Дальше дружно жить продолжим,
табачок хоть будет врозь,
обойтись без драки сможем,
это даже не вопрос.


Рецензии